Datas| 27 e 28 abril.
Duração| 3h
Horário|15h
Custo| 30€
Local| Casa da Esquina
Formadoras| Adriana Antunes e Carla Marques
Estudos dizem que o chocolate é bom para a
saúde: tanto a nível cardíaco, como a nível psicológico. E como o
chocolate em forma de bombons é a prenda mais oferecida em ocasiões
especiais, pretendemos ensinar os formandos
a fazerem os seus próprios bombons, com qualidade aproximada aos de
compra, mais económicos e mais saudáveis, uma vez que não terão
conservantes químicos. E quem não gosta de oferecer ou receber uma bela
caixa de bombons?
1º módulo – Breve introdução ao chocolate
- Breve história do chocolate
- Tipos de chocolate
- Composição dos vários chocolates
2º módulo – Preparar o chocolate
- Técnicas de derreter o chocolate
- Técnicas de temperar o chocolate
3º módulo – Bombons maciços
- Bombons de um chocolate
- Bombons crocantes
- Bombons de dois chocolates
- Bombons com frutos secos
Bombons com recheio
4º módulo – Bombons com recheio
- Bombons com mel
- Bombons com doce de fruta
- Bombons com doce de leite
- Bombons com menta (after-eights)
- Bombons com coco
Sem comentários:
Enviar um comentário